¡Hasta 12 MSI con PayPal, 100 noches de Prueba y 10 años de garantía!

No hay artículos en su carrito de compras.

Aviso de privacidad


La protección de sus datos y de su privacidad es algo muy importante para nosotros. Por lo cual, en los siguientes párrafos les informamos sobre todos los aspectos importantes en cuanto al uso de sus datos y sus derechos.


Información sobre la recopilación de sus datos personales.


Emma Matratzen GmbH (en adelante referido como “Emma Colchón” y/o el “Responsable del Trata-miento de Datos Personales) con domicilio fiscal en Wilhelm-Leuschner-Straße 78, Frankfurt am Main, C.P. 60329, Alemania, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales (en adelante referido como “el Titular” o “el Usuario”) tenga un mayor conocimiento sobre el uso y trato que Emma Colchón les dará a dichos datos personales re-cabados por medio de nuestra página web. El Departamento de datos personales dará trámite a las solicitudes de los Titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente aviso de privacidad, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (la “LFPDPPP”) estableciendo como medios de contacto el correo electrónico a [email protected] y/o al número +52 (55) XXXXXX.


Para contactar directamente con nuestro departamento de Protección de datos, escriba un correo a:

[email protected]

o a través de nuestra dirección postal indicada arriba.


Acpetación del Aviso de Privacidad


El Usuario manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con Emma Colchón, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la LFPDPPP.



Recopliación de datos personales al visitar nuestra página web


Cuando usted visita el sitio web solo, es decir, si no se registra o no nos proporciona ninguna información, sólo recogemos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y para garantizarle estabilidad y seguridad.

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia horaria con respecto a la hora media de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página concreta)
  • Estado de acceso/Código de estado HTTP
  • Cantidad de datos transferidos en cada caso
  • Sitio web desde el que se origina la solicitud
  • Navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software de navegación

Los datos personales que nos facilite voluntariamente en el marco de su pedido, la apertura de una cuenta de cliente, la suscripción a nuestro boletín informativo o el uso de la función de chat se utilizarán exclusivamente para la realización y el procesamiento de su pedido (cumpli-miento del contrato) y para responder a sus preguntas. Eliminamos los datos que surjan en este contexto después de que el almacenamiento ya no sea necesario, o restringimos el procesamiento si existen obligaciones legales de almacenamiento.

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Transacciones
  • Cuenta de correo electrónico
  • Número(s) telefónico(s)
  • Datos fiscales para elaboración de facturas
  • Número de tarjeta bancaria
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Identificadores de cuentas bancarias

Si deseamos utilizar sus datos con fines publicitarios, le informaremos detalladamente sobre los respectivos procesos. También especificamos los criterios para el período de almacena-miento.


Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales


Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias (finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, man-tenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular):


  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página Web.

Finalidades Secundarias (Finalidades que no dieron origen y no son necesarias para la existen-cia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el titular):


  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información.
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios.
  • La realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

Mecanismo para manifestar la negativa al tratamiento de los datos para las finalidades secundarias


En caso de que el Usuario desee manifestar su negativa para el tratamiento de los datos per-sonales que se señalan en la sección Finalidades Secundarias el titular podrá enviar un correo al departamento de datos personales: [email protected]


Transferencia de información a terceros


Emma Colchón podrá transferir los datos personales que recabe sin el consentimiento del Titu-lar cuando la transferencia: i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sani-taria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; iii) sea efectuada a sus sociedad-es controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo su control común o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Lunna que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Tit-ular, por Emma Colchón y un tercero; v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguar-da de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y/o vii) sea pre-cisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Emma Colchón y el titular.


Adicionalmente, Emma Colchón podrá transferir sus datos a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecerle al Titular mejores condiciones de Promo-ciones y/o contenidos del Usuario.


Entiendo que al momento en que se pone a mi disposición el presente Aviso de Privacidad estoy aceptando la transferencia de mis datos para las finalidades que no forman parte de las excepciones del consentimiento arriba descritas, en caso de requerir manifestar la negativa pa-ra la transferencia aquí mencionada favor de enviar correo electrónico a [email protected] o acudir al departamento de datos personales.


Uso de cookies:


Para que la visita a nuestro sitio web resulte atractiva y para permitir el uso de determinadas funciones, utilizamos las llamadas cookies en varias páginas. Las cookies son pequeños ar-chivos de texto que se almacenan en su disco duro asignados al navegador que está utilizando y a través de los cuales fluye cierta información a la ubicación que establece la cookie (aquí por nosotros). Las cookies se utilizan para hacer el sitio web más fácil de usar y eficaz.

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se expli-can a continuación:


Cookies transitorias


Las cookies transitorias se borran automáticamente cuando usted cierra su navegador. Éstos incluyen en particular las cookies de sesión. Almacenan un llamado ID de sesión, que puede ser utilizado para asignar varias peticiones de su navegador a la sesión compartida. Esto per-mite que su ordenador sea reconocido cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se borran al cerrar la sesión o cerrar el navegador.


Cookies persistentes


Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo de-terminado, que puede variar en función de la cookie. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento en la configuración de seguridad de su navegador.


Usted puede configurar su navegador de acuerdo con sus deseos y, por ejemplo, negarse a aceptar cookies de terceros o todas las cookies. Queremos señalar que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Utilizamos cookies para identificarle para visitas posteriores si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendrá que conectarse de nuevo para cada visita.


Las cookies de Flash utilizadas no son registradas por su navegador, sino por su plug-in de Flash. También utilizamos objetos de almacenamiento HTML5, que se almacenan en su dis-positivo final. Estos objetos almacenan los datos necesarios independientemente del browser que esté utilizando y no tienen una fecha de caducidad automática. Si no desea que se pro-cesen las cookies de Flash, debe instalar un complemento adecuado, por ejemplo, "Better Privacy" para Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) o la cookie de Adobe Flash Killer para Google Chrome. Puede evitar el uso de objetos de almacenamiento HTML5 utilizando el modo privado de su navegador. También le recomendamos que elimine manualmente las cookies y el historial de su navegador con regularidad. Los píxeles de seguimiento son utilizados por nosotros únicamente con fines estadísticos para re-copilar números de acceso anónimos. De esta manera podemos ver en evaluaciones posteriores qué páginas de Internet fueron utilizadas por nuestros visitantes y qué acciones fueron lleva-das a cabo por usted.


En nuestro sitio web se utilizan las siguientes cookies:


Google Analytics


Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Inc. recopila y almacena datos en este sitio web a partir de los cuales se crean perfiles de usuario utilizando seudóni-mos. Estos perfiles de usuario se utilizan para analizar el comportamiento de los visitantes y se evalúan para mejorar y adaptar nuestros servicios a las necesidades.


Para ello se pueden utilizar cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el ordenador del visitante y que, por lo tanto, permiten reconocerlos cuando vuelve a visitar nuestra página web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se alma-cena allí. Sin embargo, si se activa el anonimato IP en este sitio web, Google reducirá de antemano su dirección IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU., donde se acortará.


En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web.


Los perfiles de usuario seudónimos no se combinan con datos personales del titular del seudónimo sin el consentimiento expreso del interesado. Usted puede oponerse a la recop-ilación y almacenamiento de datos con fines de análisis web en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede encontrar más información al respecto en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.


Puede evitar la grabación por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Una cookie de exclusión voluntaria se establece para evitar que sus datos sean recopilados en el futuro cuando usted visite este sitio web:
Desactivar Google Analytics .


Google Optimize


Nuestro sitio web utiliza Google Optimize. Google Optimize analiza el uso de las diferentes variantes de nuestro sitio web y nos ayuda a mejorar la usabilidad en función del compor-tamiento de nuestros usuarios en el sitio web. Google Optimize es una herramienta integrada en Google Analytics.


Google AdWords Conversion Tracking


Utilizamos el programa de publicidad online "Google AdWords" y el seguimiento de conver-siones como parte de Google AdWords. Google Conversion Tracking es un servicio de análisis proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos). Al hacer clic en un anuncio colocado por Google, se coloca una cookie de seguimiento de conversiones en su equipo. Estas cookies pierden su validez a los 30 días, no contienen datos personales y, por lo tanto, no se utilizan para la identificación person-al. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y ha sido dirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Como resultado, no hay forma de que las cookies puedan rastrearse a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada de la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de con-versión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de la conversión. Esto indica a los clientes el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron dirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversión. Sin embargo, no reci-birá ninguna información que identifique personalmente a los usuarios. Si no lo desea, puede desactivar el seguimiento de conversión de Google AdWords aquí:
Desactivar AdWords Conversion TrackingEn emma-colchon.com.mx está desactivado AdWords Conversion


AdTriba


Utilizamos el servicio de AdTriba GmbH (Große Theatherstraße 39, 20354 Hamburgo, Ale-mania) para la medición de usuarios y para una evaluación más detallada de nuestras activida-des de marketing. AdTriba utiliza cookies, que transfieren datos a AdTriba, con este fin. Si no lo desea, puede desactivar AdTriba aquí:Desactivar AdTribaEn emma-colchon.com.mx está desactivado AdTriba


Mouseflow


Con el fin de organizar nuestros lados cada vez más fácil de usar, utilizamos el servicio de flujo de ratón del Mouseflow ApS (Flaesketorvet 68, 1711 Copenhague, Dinamarca / Mouse-flow Alemania: Neuer Wall 63, 20354 Hamburgo, Alemania) para la grabación aleatoria de los movimientos de los ratones y la producción de mapas de calor en los lados del producto y de la categoría. La grabación se realiza de forma anónima y se excluyen todas las partes del análisis de los datos personales que se consultan, como por ejemplo, el Checkout. Haga clic en el siguiente enlace para desactivar el flujo de mouseflow de su navegador mediante la in-stalación de una cookie:
Desactivar Mouseflow En emma-colchon.com.mx Mouseflow está desactivado


New Relic


Para la accesibilidad y la supervisión del rendimiento de nuestros servidores utilizamos el ser-vicio de análisis web "New Relic" del proveedor New Relic Inc. (188 Spear Street, Suite 1200, San Francisco, CA 94105, USA). Utilizando perfiles de uso seudónimos (que no con-tienen ningún dato personal), se miden y analizan los datos técnicos de rendimiento (por ejemplo, los tiempos de respuesta y de carga) para mejorar el rendimiento de nuestro servidor. Más detalles e información sobre la política de privacidad específica de New Relic se pueden encontrar en https://newrelic.com/privacy . Puedes desactivar la Nueva Reliquia haciendo clic en el siguiente enlace:
Desactivar New Relic En emma-colchon.mx New Relic está desactivado


Criteo


En nuestro sitio web, una tecnología de Criteo GmbH (Gewürzmühlstraße 11 80538 Munich, Alemania) recopila y almacena información anónima sobre el comportamiento de navegación de los visitantes del sitio web con fines de marketing. Estos datos se almacenan en cookies en el ordenador del visitante. Criteo GmbH utiliza un algoritmo para analizar el comportamiento de navegación registrado anónimamente y luego puede mostrar recomendaciones de produc-tos específicos como banners publicitarios personalizados en otros sitios web (los llamados editores). Bajo ninguna circunstancia estos datos pueden ser utilizados para identificarle per-sonalmente como visitante de nuestro sitio web. Los datos recogidos sólo se utilizan para mejorar la oferta. Esta información no será utilizada ni transmitida a terceros de ninguna otra forma. Si no quieres esto, puedes desactivar Criteo aquí:
Desactivar CriteoEn emma-colchon.mx Criteo está desactivado.


Bing Ads


Si usted ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio de Bing, Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE.UU.) coloca una cookie en su ordenador, que nos dice cuántas personas han hecho clic en un anuncio en particular pa-ra acceder a nuestro sitio web. No se transmitirán datos personales. Puede oponerse a ello de-sactivando la configuración de las cookies en su navegador o haciendo clic en el siguiente en-lace:
Desactivar Bing En emma-colchon.com.mx Bing está desactivado..


Facebook Pixel / Facebook Retargeting


Utilizamos el llamado "Facebook pixel" de la red social Facebook (1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA) para analizar y optimizar nuestra oferta online. Con su ayuda, po-demos seguir las acciones de los usuarios después de que hayan visto o hecho clic en un anun-cio de Facebook. Esto nos permite hacer un seguimiento de la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recogidos de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son almacenados y procesados por Facebook y te in-formaremos de ello de acuerdo con nuestro nivel de conocimiento. Facebook puede vincular esta información a su cuenta de Facebook y también puede utilizarla para sus propios fines promocionales de acuerdo con la Política de uso de datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Puedes permitir que Facebook y sus afiliados publiquen anuncios dentro y fuera de Facebook. Una cookie también puede ser almacenada en su ordenador para estos fines. Cuando visitas nuestras páginas, las etiquetas de remercadeo también establecen una conexión directa entre tu navegador y el servidor de Facebook. Face-book recibe la información de que has visitado nuestro sitio con tu dirección IP. Esto permite a Facebook asociar la visita a nuestras páginas con tu cuenta de usuario. Podemos utilizar la información obtenida de esta manera para mostrar los anuncios de Facebook. Queremos se-ñalar que, como proveedor de las páginas, no tenemos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Si no quieres esto, puedes desacti-var Facebook aquí:
Desactivar Facebook


Spoteffects


Utilizamos Spoteffects (webeffects GmbH, Knorrstraße 69, 80807 Munich) para entender mejor el efecto de la publicidad en televisión. Se trata de medir de forma anónima si un usu-ario ha visitado el sitio web en el marco temporal de la emisión de publicidad televisiva. No se transmiten datos personales. Si no lo desea, puede desactivar los Spoteffects aquí:
Desactivar SpoteffectsEn emma-colchon.com.mx Spoteffects está desactivado.


Realytics


Utilizamos Realytics (Realytics, 73 rue d'Anjou, 75008 Paris) para comprender mejor el impacto de la publicidad televisiva. Mide de forma anónima si un usuario ha visitado el sitio web en el marco temporal de la emisión de publicidad televisiva. No se transmiten datos personales. Si no quieres esto, puedes desactivar Realytics aquí:
Desactivar Realytics En emma-colchon.com.mx Realytics está desactivado


Outbrain


En nuestra página web utilizamos la tecnología del proveedor Outbrain UK Ltd. (5 New Bridge Street, Londres, EC4V 6JA, Gran Bretaña). Esta tecnología nos permite, mediante el uso de cookies almacenadas en su ordenador/dispositivo, alertarle de otros contenidos que puedan ser de su interés dentro de nuestro sitio web o de sitios web de terceros. Las recomendaciones inte-gradas de Outbrain se determinan en base al contenido que usted ha leído. El contenido es con-trolado técnicamente y entregado automáticamente por Outbrain. La visualización se realiza de forma seudónima. Aquí no se almacenan datos personales. La cookie utiliza información sobre la fuente del dispositivo, el tipo de navegador y su dirección IP, que ha sido completamente anonimizada eliminando el último octeto, para seleccionar el contenido adecuado. Puede encon-trar más información sobre la protección de datos de Outbrain en http://outbrain.com/legal/privacy . Usted puede objetar el seguimiento por parte de Outbrain de las recomendaciones basadas en intereses a través del campo "Opt-out" (ver ítem 4 " Publicidad / Segmentación por Comportamiento; Cómo Optar por la Exclusión) dentro de la Política de Pri-vacidad de Outbrain en cualquier momento. Tenga en cuenta que debe configurar la opción de exclusión por separado en cada dispositivo que utilice para acceder a nuestros sitios web. Si se opone, se le seguirá ofreciendo contenido adicional interesante; sin embargo, esto ya no se basará en su comportamiento de uso previo en nuestros sitios web. Si no lo desea, puede desactivar los Spoteffects aquí:
Desactivar OutbrainEn emma-colchon.com.mx Outbrain está desactivado.


Taboola


Nuestro sitio web utiliza tecnologías de Taboola Inc. (1115 Broadway, 7th Floor, New York, NY 10010, USA). Taboola utiliza cookies para determinar qué contenido utilizas y cuáles de nuestros sitios visitas. La cookie nos permite crear perfiles de uso seudónimos mediante la re-copilación de datos relacionados con los dispositivos y el registro de datos, así como recomen-dar contenidos que se ajusten a sus intereses personales. Esto nos permite adaptar nuestros ser-vicios a sus necesidades individuales. Estos perfiles de uso no permiten sacar ninguna con-clusión sobre su persona. Puede encontrar más información sobre Taboola y la posibilidad de desactivar la cookie de Taboola en https://www.taboola.com/privacy-policy (la información de exclusión se encuentra en "Site Visitor Choices"). Si no quieres esto, puedes desactivar Taboola aquí:
Desactivar TaboolaEn emma-colchon.com.mx Taboola está desactivado.


Zendesk


Utilizamos el sistema de tickets Zendesk, una plataforma de servicio al cliente de Zendesk Inc. para procesar las consultas de los clientes. (989 Market Street #300, San Francisco, CA 94102). Para ello, a través de nuestra página web se recogen los datos necesarios como el apellido, el nombre, la dirección postal, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico para poder responder a sus necesidades de información. Zendesk es un participante certificado del llamado "Privacy Shield Framework" y, por lo tanto, cumple los requisitos mínimos para el procesamiento de datos de pedidos conforme a la ley. Para más información sobre el trata-miento de datos por parte de Zendesk, consulte la Política de Privacidad de Zendesk en http://www.zendesk.com/company/privacy Si tiene alguna pregunta, también puede ponerse en contacto directamente con el responsable de protección de datos de Zendesk: [email protected] Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o a través del formulario de la página web, sólo utilizaremos los datos personales que nos facilite para procesar su consulta específica. Los datos facilitados serán tratados de forma confidencial. Los datos proporcionados y el progreso de los mensajes con nuestro Service Desk se almacenan pa-ra preguntas de seguimiento y contactos posteriores. Los datos introducidos en el formulario de contacto serán tratados con su consentimiento (Art. 6, párr. 1 lit. a DSGVO). Hemos firmado un contrato con Zendesk para el procesamiento de datos de los pedidos e implementamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Zendesk.


Zopim Chat


Zopim Chat es un servicio de chat de Zendesk Inc. (989 Market Street #300, San Francisco, CA 94102), lo que nos permite comunicarnos con nuestros clientes en tiempo real. La función prin-cipal es apoyar a los usuarios directamente en el sitio y resolver los problemas lo más rápido posible. Zopim Chat instala tres cookies en tu ordenador, que se utilizan para ofrecer un mejor servicio ya que podemos restaurar conversaciones anteriores y almacenar tus preferencias. Zopim almacena el ID del chat online para identificar la información del usuario.


Protección


Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la LFPDPPP, Emma Colchón cumple con los siguientes principios:


  • 1.Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
  • 2.Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dis-puesto por la Ley aplicable.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información.
  • 3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

Remisión de Datos


Emma Colchón podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.


De igual manera, Emma Colchón podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, sub-sidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Emma Colchón que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.


A su vez, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exi-gida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justi-cia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


§6 Procesamiento de datos por redes sociales


El sitio web también contiene componentes de las redes sociales Facebook, Google+ y Twitter. Facebook es operado por Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos. Twitter es operado por Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos. Google+ es operado por Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Los plugins están marcados con el logotipo de Facebook o con la adición "Social Plug-in from Facebook" o "Facebook Social Plugin".


Si accede a una página con un plug-in de medios sociales desde Facebook, Google+ o Twitter o activa uno de los plug-ins haciendo clic en él, se establece una conexión con los servidores de Facebook, Twitter o Google+ y se les transmiten los datos. Si usted ha iniciado sesión en una de estas redes mientras visita nuestro sitio web a través de su cuenta de usuario personal, el operador de red puede asignar esta información a su cuenta. Para evitarlo, debe salir de su cuenta antes de hacer clic en el enlace y, si es necesario, eliminar las cookies.


La finalidad y el alcance de la recogida de datos, así como el posterior procesamiento y uso de sus datos, así como sus derechos en este sentido y las opciones de configuración para proteger su privacidad se pueden encontrar en la información sobre protección de datos de la red a la que usted pertenece.


Si no desea que Facebook asocie los datos recopilados a través de nuestro sitio web directamente con su perfil de Facebook, debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web. También puede evitar por completo la carga de plugins de Facebook con complementos para su navegador, por ejemplo, con el "Bloqueador de Facebook".


Confidencialidad


Los datos de los Titulares serán recabados por Emma Colchón en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Emma Colchón hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regu-laciones legales, Emma Colchón se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan inter-ceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Emma Colchón no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, Emma Colchón notificará al Titular sobre esta situación.


Emma Colchón tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la se-guridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.


Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por Emma Colchón al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos. No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial respecto a cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), y/o cualesquier otra fuente de información pública.


Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales


En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promo-cionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección [email protected]


De igual manera, Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta Emma Colchón, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico [email protected]


Adicionalmente, el Titular podrá inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios con-forme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.


Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición)


El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que estén almacenados en la base de datos de Emma Colchón. La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:


  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejem-plo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al responsable de datos personales mediante el correo electrónico [email protected] Emma Colchón comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya en-trado en nuestro servidor.


Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, Emma Colchón tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.


Emma Colchón solicita al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades pre-vistas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancela-dos, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.


Pasos para revocar su consentimiento en cualquier momento


Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el trata-miento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, por favor, siga los siguientes pasos:


Presente una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a Emma Colchón, al domicil-io que aparece en el primer párrafo del presente Aviso de Privacidad o mediante correo elec-trónico a [email protected], a efecto de iniciar el procedimiento. Señale con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Avi-so de Privacidad prevé o solo para alguna o algunas de ellas. Proporcione los datos que per-mitan su identificación como usuario. Le daremos respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día en que se reciba su solicitud.


En la medida en que basemos el tratamiento de sus datos personales en una ponderación de intereses, usted podrá oponerse al tratamiento. Este es el caso si el tratamiento no es necesario, en particular, para el cumplimiento de un contrato con usted, que se describe en la siguiente descripción de las funciones. En caso de objeción, le pedimos que nos explique las razones por las que no debemos procesar sus datos personales como lo hemos hecho. En caso de objeción justificada por su parte, examinaremos la situación y suspenderemos o adaptaremos el procesamiento de datos o señalaremos las razones imperiosas y dignas de protección sobre cuya base continuaremos el procesamiento.


Por supuesto, puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos. Usted puede informarnos sobre su objeción pub-licitaria a través de los siguientes datos de contacto:


[email protected]


Disposiciones finales

Si el Titular utiliza los servicios de la Página Web de Emma Colchón, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su con-sentimiento para ello.


Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con la LFPDPPP, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.


Cambios al aviso de privacidad


Emma Colchón se guarda el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, los cuales notificaremos al usuario a través de nuestro sitio www.emma-colchon.com.mx en la sección de aviso de privacidad.


Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en la Página Web www.emma-colchon.com.mx en la sección de aviso de privacidad.


Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 9 de sep-tiembre del 2019.

¿Cómo me doy de baja?

Puedes darte de baja en cualquier momento con solo dar clic a la pestaña 'Suscripción al boletín' cuando has iniciado sesión en tu cuenta de cliente. Si no tienes cuenta con nosotros, puedes darte de baja dando clic en el enlace 'Darme de baja' al final del boletín informativo.

Pin rotate icon

Parece que estás visitando Emma desde el extranjero.

Ir a 

Alternativamente, puedes elegir tu país de la siguiente lista: